Открытие франшизы

  • 29.05.2019

Зарабатывайте до 3 000 000 рублей в месяц с франшизой «proLOM». Откройте свое дело в одном из самых фундаментальных, рентабельных и ликвидных направлений бизнеса в сегменте лома и отходов цветных металлов. Приобретая франшизу, вы получаете рабочую бизнес-модель, которая будет приносить стабильный высокий доход. А для этого мы подготовили набор пошаговых инструкций для запуска бизнеса и быстрого выхода на окупаемость.

За годы работы мы отточили бизнес-процессы, накопили достаточный опыт, приобрели репутацию надежного поставщика – и всем этим мы готовы делиться со своими франчайзи.

Нашими клиентами являются как крупные компании, так и начинающие предприниматели малого и среднего бизнеса, осуществляющие свою деятельность в сфере строительства, энергетики, машиностроения и металлургии. Основными поставщиками являются физические и юридические лица.

Мы начали в 2005 году как небольшой приемный пункт металлолома, имея в штате трех человек. Уже на 3- й месяц работы оборот компании достиг 1,5 млн. рублей, поэтому было принято решение о расширении. Через год мы открыли 7 приемных пунктов цветмета в своем регионе и оптовый склад, позволяющий обрабатывать большие объемы лома цветных металлов и преумножать доходы компании, который работает по сей день. Сейчас мы являемся самым крупным и надежным поставщиком промышленной группы товаров г. Пензы.

Наша команда готова передать свой опыт франчайзи и сделать успешной каждую франчайзинговую точку.

Связаться с нами

Мы обязательно Вам поможем